FUENTES DE OMEGA 3: HUEVOS

Omega 3 en los huevos

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Los huevos producidos por gallinas alimentadas con una dieta de verduras e insectos contienen unos niveles mayores de omega 3 que los producidos por gallinas alimentadas sólo con el maíz o la soja. Además se puede añadir aceite de pescado a la dieta de las gallinas para que aumenten las concentraciones de ácidos grasos omega 3 en los huevos.

La adición de lino y las semillas de canola a las dietas de los pollos son dos buenas fuentes de ácido alfa-linolénico, que aumenta el contenido de ácidos grasos omega-3 de los huevos, principalmente de DHA.

La adición de algas verdes a la dieta de estos animales también aumenta el contenido de contenido de DHA y EPA, que son las formas de ácidos grasos omega-3 aprobados por la FDA para las reclamaciones médicas.

Una queja común de los consumidores de los huevos enriquecidos con Omega 3 es que los huevos a veces pueden tener un ligero sabor a pescado si las gallinas han sido alimentadas con aceites de origen marino.

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